STAR CITY - фан-сайт STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR CITY - фан-сайт STAR WARS » Star Wars Episode 1-3 » Любимый персонаж новой трилогии>>Выскажете свои мнения и поспорьте


Любимый персонаж новой трилогии>>Выскажете свои мнения и поспорьте

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Мой любимый персонаж Ани, а точнее его тёмная сторона ДАРТ ВЕЙДЕР!

2

Самый Прикольный персонаж это Куай-Гон

Отредактировано Mrak (2007-05-04 17:24:18)

3

А вот мне кажется, что самый лучший персонаж - это Дарт Маул. Забраки прирожденные воины, а если их ещё и обучить их до конца(провести полный путь от ученика до мастера, чего не сделал Маул т.к. он был очень предан своему учителю), то они стали бы непобедимой рассой, которую никто бы не остановил...

4

А я с тобой не согласен. Далеко не все забраки способны стать мастерами, вдобавок если сравнивать его с Вейдером, то Вадир сильнее.Это обьясняется тем, что Оби-Ван победил Маула, а Вадир победил Оби. С этим трудно поспорить.

5

Hide

От части соглашусь с тобой. Если забрак не воин, значит он преуспел в какой-то другой деятельности. Ну а если сравнивать с Лордом Вейдором, то они имею примерно равную силу, а если ты о физической силе, то несомненно Вейдер сильнее, ведь у него ВСЁ кроме туловища и головы - это сложные механизмы(ЖЕЛЕЗКИ), с неограниченной силой. Ну, что касается Оби Вана, то он смог победить Мауло только из-за лёгкого чувства гнева и желания отомстить(отя это противоречит кодексу); ты вспомни лицо Оби, когда Маул пронзил Квай-Гона, Оби-Ван всем свои естеством хотел убить Маула.
Ну а вейдер победил Оби-Вана лишь потому, что он был сильнее в физическом плане и все его процессы жизнедеятельности поддерживала спец.система, к тому же Об-Ван примерно на 15-20 лет старее Дарта Вейдера...так что вот.

6

Ребят, Маул был мастером использования гнева и ярости ситов - за счет этого и побеждал, + конечно, мастерство владения мечом, физ сила и преданность Сидиусу (кстати, это его сильно ограничило бы в будущем, если б выжил - не стать ему Лордом).
Ну а у Вейдера (после Мустафара) главной чертой и оружием было спокойствие и самоконтроль!!!
Они совершенно разные...

Ну а относительно лучшего героя - я бы выделил Палпатина и Анакина, последний как никак главный герой Саги.
А Лорд Сидиус просто гений - провернуть такую операцию в масштабах целой галактики - Респект ему!!!
В оригиналке, к сожалению, он уже не тот - старость....

7

Lord Alukard

Это я и хотел сказать, их сравнивать нельзя. А на счёт смерти маула можно поспорить: в истории SW есть три ветки развития этих событий, по одной Маул просто умер; по второй же на дне этой пропасти его подобрал какой-то профессор и приделал к нему механические ноги и между 3-тим и 4-ым эпизодами, когда Оби-Ван передавал Люка его дяде на Татуине, Маул его встретил и пытался убить, но опять не вышло; по третей версии его дух перенеся на какую-то планету где опять какой-то чекнутый проффесор каким-то образом запер его дух в спец.устройство которое могло на время его материализовать.

Ну а с Сидиусом и главным героем саги Энакином трудо спорить, но стоит отметить, что в новой саге Энакин с трудом сдерживал свой гнев, от того и проиграл в битве с Оби-Ваном.

Но мне всё ровно нравится Маул и никто меня не переубедит.

8

Нектор

Согласен полностью и не собираюсь переубеждать)))

А в приквелах, в частности в 3м эпизоде, Энакин не знал о Темной Стороне практически ничего, кроме джедайской пропаганды - а там говорилось о гневе и т.п. - вот он и соответствовал... ну и выпустил свои чувства и эмоции, что является основной чертой стиля Маула))

9

Если говорить о стилях Вейдера и Маула то они сравнению не подлежат. Антиподы!
Вся сила Вейдера построена на физической силе и устрашении противника
Маул пользуется спецтехникой боя и связью с Силой

10

Вейдер тоже силой владел, ну а Маул познал очень много из ситской истории и вообще о культуре.

11

А мой люб. герой Обиван Кеноби

12

Жаль разочаровывать, но Вейдер по своей природе был намного более могучим форсюзером, чем Мол... Он Избранный... и даже после Мустафара он сумел поменять свой стиль и стать даже может быть сильней, чем был ранее.

Но и Вейдер, и Мол были рыцарями-ситами, не форсюзерами, как Палпатин (тот пользовался мечом, но считал это уже прошлым), они не использовали молнии и похожии вещи древних ситов - Мола, кажись этому не учили, а у Вейдера, простите, не было рук.

Мол был исполнителем - ОЧЕНЬ КРУТЫМ, но исполнителем, одиночкой - ему далеко до Вейдера, ставшего главнокомандующим имперской армией, главой собственной развед сети и собственного отряда убийц(инфа из комиксов), богом и бессмертным лидером целого народа (ногри из трилогии о Гранд- Адмирале Трауне), учителем для сита(инфа из новой видео-игрушки, подробнее на holonet.ru)...

Сомневаюсь, что Мол смог бы подняться выше обычного убийцы, Руки Императора или Инквизитора в Империи, если б дожил...

У него есть свой шарм, свой оригинальный стиль, но, если уж сравнивать по самым примитивным показателям, - Вейдер бы замочил бы его очень быстро, использовав его собственный гнев против него самого(выглядело бы это как улучшенная версия битвы на Беспине, где вместо Люка выступил бы Мол, потеряв не руку, а голову...)

Относительно техники - техника боя у Вейдера более сложная, чем у Мола, потому что ему надо закрывать свои аппараты жизнеобеспечения от ударов противника и полностью закрывать грудь(при этом он сильно ограничен в своих действиях!). У Мола движения свободнее - его ничего не стесняет...

13

Lord Alukard

Отличная микро статейка вышла :) . Но всё ровно Маул Мне больше нравится чем Вейдер и вряд ли кто нибудь меня переубедит.

Hedgehog3D

Оби-Ван очень мудрый и "правильный" джедай, но всё таки он не смог сбереч юного Ани(Энакина) от лап великого и ужасного Палпатина(Сидиуса).

14

Мне кажется это йода,маленький, лопоухий, зелёный герой!Мочит врагов без стыда и совести!

15

И ещё выйдер познавал больше власть, силу и могущество,а Дарт Мол стили боя на световых мечах и культуру народа древних ситхов.Он вообще по сценарию должен был быть во втором эпизоде в виде духа который советовался с графом дуку о Оби-ван-кеноби.

16

Кстати в академии джедаев самый лучший мэйс винду, я только что про него читал!

17

Кстати в академии джедаев самый лучший мэйс винду, я только что про него читал!В первом эпизоде в конце мы видим как он разговаривает с йодой о ситхах, Мастер и магистр.

18

Radiy

какой академии джедаев? ты имел ввиду Орден, наверное... Академия появилась через 6 лет после Эндора, о Винду уже никто не помнил...

19

Radiy
Да! Мэйс Винду рулит и на всегда!

20

А почему никто не говорит о С3ПО, Р2Д2, Лее, Падме, Йоде? Их никто не любит что ли?


Вы здесь » STAR CITY - фан-сайт STAR WARS » Star Wars Episode 1-3 » Любимый персонаж новой трилогии>>Выскажете свои мнения и поспорьте