STAR CITY - фан-сайт STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR CITY - фан-сайт STAR WARS » Star Wars Расширенная вселенная » Персонажи Star Wars, которых мы не знаем


Персонажи Star Wars, которых мы не знаем

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Эти все ситы, их двое, они из шайки, последователи Ревана, которая была уничтожена в 59 после битвы при явине

22

Их убил призрак Марки Рагнос

23

Хм ну давай я напишу тут darklordrevan@hotmail.com
Чтож если ети двое были убиты Маркам Рагносам значит они были слабы!

24

Они умерли потому что уничтожили остатки культа Марки Рагнос,

25

Ну так им и нада мне ваще пофиг на них!

26

Сразу понял!

27

Скажите, а из какого источника вы кидаете статьи на джедаев? просто вот интересно человеку, который пишет статьи по ЗВ...

28

КУЛ ТЫ ПИШЕШЬ СТАТЬИ я хачу почитать их!!!

29

Заходи на holonet.ru и читай скока хочешь.

Но действительно интересно, откуда вы берете статьи? или же сами пишите?

30

На холонтет я захадил но там в основном инфо выдаютьца как в какомто словаре

31

а это и есть энциклопедия))) легко и просто найти то, что тебе нужно)

32

Да но там нету ничего о Реване(

33

Статья о Реване еще не выложена на сайт, но уже имеется на форуме...    http://www.forum.holonet.ru/showthread.php?t=372

34

ЛАна спс я пасмарю

35

Нового много ты там не найдешь, тк нет источников по нему кроме КОТОРа... если прошел все в которе и узнал все, то больше не найдешь нигде более...

36

ДА я уже видел хотя Траун обещал вылажить новые подробности его биографии!

37

скорее всего, будут разные подробности характера и привычек...

38

Как, уже есть энциклопедия!

39

и не одна собственно, на русском немного но есть)

40

Вот немного информации о Реване

Часть IX: Становление Дарта Ревана
Отрезок времени: 3, 963 до битвы при Явине
Название периода: Рыцари Старой Республики

В галактике период волнений. Жестокая раса мандалорских воинов начинает Мандалорскую Войну, совершая непрерывные яростные атаки на три сектора республиканского космоса. Мастер джедай Реван тайно перемещается между неизвестными секторами, в поисках потенциальных позиций, способных выдержать атаки. Скоро он обнаруживает туманный мир Малакор V, планету, которую мандалорские ученые называли «запретной». Причина этого скоро раскрывается, когда Ревана практически поглощают темные силы, струящиеся по поверхности планеты. Воля Ревана позволяет ему питаться энергией темной стороны, не становясь ее рабом. Реван разрабатывает жестокий, но блестящий план: используя темную энергию Малакора V, он привлечет на свою сторону армию джедаев, которая будет полностью предана только ему. Затем он обратит темную энергию планеты против мандалорской армии, заманив ее к себе и полностью уничтожив. На планете немедленно строится цитадель.

Тем временем на Дантуине, в небольшой академии джедаев под руководством Водо-Сиоск Баса становится известно, что один из падаванов ослушался прямого приказа мастера джедая Этрис, выдающегося члена Совета. Этот ученик покинул территорию академии, чтобы сражаться вместе с джедаями, верными мастеру Ревану. Но этот юноша, как и его собратья, не знает о зловещей темной силе, открывшейся Ревану и ужасных тайнах Малакора V. Мощь Ревана продолжает расти, и он тайно укрепляет свою цитадель, скрывая ее даже от своего ученика, Дарта Малака. Скоро она становится кузницей войск Дарта Ревана; зловещих Ситов-Убийц - падших джедаев, попавших под темную власть Малакора V, и оказавшихся под командованием Ревана. Скоро на Коррибане строится тайная академия - образуя тем самым оплот зла в противовес академии джедаев на Дантуине.

Часть X: Момент испытания
Отрезок времени: 3,951 - 3,956 до битвы при Явине
Название периода: Рыцари Старой Республики

Это смутные времена для галактики, когда мандалорский конфликт достигает своей кульминации. Джедаи, сражающиеся на стороне Республики, и ее лучшие тактические умы, такие как Соул Карат, адмирал флагманского корабля «Левиафан», начинают оттеснять мандалорцев, принуждая их к отступлению. Они оказываются над планетой Малакор V. Ордена Джедаев не знает, что Дарт Реван обнаружил многочисленные артефакты и голокроны Ситов, хранившиеся в городах-могилах, скрытых под поверхностью Малакора V. Разграбив эти могилы и завладев реликвиями, Реван еще больше пал на темную сторону. Он узнал о расположении и истинной природе Коррибана, узнал о местонахождении других артефактов ситов, и о том, как последователей Света обратить на свою сторону и заставить увидеть мощь учений ситов.

Реван знал, что он открыл больше, чем территорию для своих маневров - он обнаружил древнюю кладезь знаний ситов. Он открыл мир, чья единственная цель - учить других путям тьмы. Он нашел оружие, которое мог использовать против мандалорцев, которым мог привлечь еще больше джедаев. Процесс «обращения» джедаев в ситов-убийц продолжался даже когда Совет Джедаев провозгласил Ревана героем, и он повел в бой войска Республики и вынудил мандалорцев сдаться. Вытягивая темную энергию из Малакора V Реван уничтожил противника и положил конец мандалорской угрозе. В то же время, все больше и больше джедаев не смогли противостоять силе, изливающейся из планеты и оказались охвачены ее властью.

Один из рыцарей джедаев, сражавшихся вместе с Реваном, покидает его после победы над мандалорцами. Потеряв связь с Силой, он отправляется обратно в Старую Республику, решив больше не сражаться. Рыцаря изгоняют из ордена и забирают у него световой меч. Тем временем, Дарт Реван и его ученик Дарт Малак возвращаются с Мандалорской войны с новым флотом, в котором оказались многие прежде верные Республике солдаты и командиры, и начинают систематическую смертоносную атаку. Одновременно с действиями своего флота, Реван приказывает своим ситам-убийцам усилить частоту и жесткость ударов. Начинается период истории, известный как Кризис Старой Республики.
Совет Джедаев спешно собирает небольшой отряд джедаев под командованием джедая Бастилы Шан для критически важной и почти самоубийственной миссии: захватить Дарта Ревана, деморализовать его войска и подавить восстание. Вместо помощи своему учителю, Дарт Малак позволяет джедаям захватить Ревана и предпринять попытку стирания памяти, что удалось лишь частично. Возвратившись в Совет, мастера джедаи исцелили разум Ревана, находящегося в коме, вложив в него верную Республике личность.

Часть XI: Рыцари Старой Республики
Отрезок времени: 3,956 до битвы при Явине
Название периода: Рыцари Старой Республики

Республика близится к краху. Дарт Малак, последний выживший ученик Темного Лорда Ревана, выпустил неуязвимую армаду ситов на ничего не подозревающую галактику. Круша все сопротивление, завоевания Малака оставили Орден Джедаев в упадке и уязвимости, так как бесчисленное количество рыцарей пало в битве и еще больше присягнуло новому повелителю. Над планетой Внешнего кольца, Тарисом, боевой флот джедаев сталкивается с силами Дарта Малака в отчаянной попытке остановить галактическое господство ситов. Во время битвы один из поврежденных кораблей сбрасывает джедая Бастилу Шан после жестокого сражения против команды захвата, включая нового ученика Малака, Дарта Бэндона. В Нижнем городе Тариса ее спасательную капсулу находят солдат Республики, герой Мандалорских войн Карт Онаси, воровка с Тариса Мишшен Вао и ее компаньон вуки Залбар. В поисках убежища, они захватили легендарный корабль криминального босса Дэвика Кэнга «Эбеновый Ястреб» и на нем направились в Анклав Джедаев на Дантуине. Вскоре после этого республиканский солдат, начинает демонстрировать удивительные способности в Силе, и за его обучение берется мастер джедай Жар Лестин.

После множества опасных и авантюрных миссий по всей галактике в поисках картографических артефактов, известных как Звездные Карты, маленький отряд обнаружен и захвачен гигантским флагманским крейсером «Левиафан» под командованием адмирала Соула Карата. Всего пять лет назад Карат был жизненно важной фигурой Республики, одерживая победу за победой над мандалорцами, но недавно объявил, что республика недостойна его поддержки. Хитростью союзникам удалось выбраться из заключения и они организуют атаку на капитанском мостике, смертельно ранив Карата. Во время побега Бастила и новоиспеченный рыцарь сталкиваются с Дартом Малаком, который рассказывает, что рыцарь на самом деле и есть Дарт Реван, его прежний учитель. Сбежав с Неизвестного Мира, Бастила оборачивается против Ревана, и после критической битвы Реван узнает о планах Малака уничтожить близлежащее солнце и с помощью древней космической станции народа Раката, известной как Звездная Кузница, использовать его энергию для увеличения производства своих войск. Реван клянется убить своего бывшего ученика прежде, чем сила Малака станет слишком велика.

Часть XII: Энергия Малакора V
Отрезок времени: 3,955 - 3,953 до битвы при Явине
Название периода: Рыцари Старой Республики 2: Лорды Ситов

В галактике царит неопределенность. После долгой и жестокой битвы в недрах Звёздной Кузницы, Темный Лорд Ситов Дарт Реван уничтожает своего бывшего ученика Дарта Малака. Восстановившись после дуэли, Реван отправляется на поиски секретных позиций, которые он установил во время Мандалорской войны. Путешествуя по Внешнему кольцу на «Эбеновом Ястребе», Реван преследует единственную цель: найти источник темной мощи на Малакоре V. Ожидавшие возвращения Ревана, как ситы, так и джедаи, с удивлением узнают, что ему не удалось вернуться из этого путешествия. Неизвестно, погиб ли Реван или был возрожден изначальными темными силами этого запретного мира.

Проблемы предыдущей декады возымели пагубный эффект на выживших членов Ордена Джедаев. Разочарование и отчаяние продолжают разжигать конфликты как в Старой Республике, так и в самом Ордене Джедаев. Еще большее обострение ситуации принесло падение Дарта Ревана и Дарта Малака и несказанный вред, который их действия принесли Республике. Именно эти три причины, как считают многие, привели к распаду джедаев. Пока джедаи разбирались в собственных проблемах, закаленный сражениями герой Мандалорских войн Кандерос Ордо, помогавший Ревану в его миссии, возвращается на Дксун, с целью восстановить свой клан и найти новую цель в галактике. Благодаря доблести и уму он со временем становится Мандалором.

Мастера джедая Крею, старого учителя Ревана, все еще преследует чувство вины и мысли о том, могло ли ее обучение стать причиной того, что Реван пал на темную сторону, и она начинает искать его. Чувствуя его последнее местонахождение, она отправляется на Малакор V, но не может оградить свои эмоции и полностью поглощена темной стороной Силы. Для джедаев она теперь потеряна и проводит следующие несколько лет на Малакоре V, изучая его тайны и со временем став учителем Академии ситов. Ведомые Креей, ситы-убийцы с Малакора V снова начинают наносить удары по отдельным джедаям Республики, захватывая некоторых, чтобы обратить на темную сторону, и убивая тех, кто сопротивлялся. Оказавшись на темной планете Малакор V, их оболочки служат созданию новых убийц и темных джедаев, питая энергию планеты.

Часть XIII: Восхождение ситов
Отрезок времени: 3,953 - 3,951 до битвы при Явине
Название периода: Рыцари Старой Республики 2: Лорды Ситов

Это начало падения джедаев по всей галактике. Отдельные джедаи начинают покидать Орден Джедаев, и во многих системах джедаи, разочарованные бесконечной бессмысленной борьбой, оставляют позиции и уходят в самовольное изгнание в неизвестные сектора галактики, повторяя путь мастера джедая Джоли Биндо, одного из бывших союзников Ревана в его миссии против Малака. В летописях их называют Потерянные Джедаи. Их численности уже был нанесен урон войной с Дартом Малаком, и теперь в Ордене Джедаев осталось менее сотни рыцарей. Число джедаев продолжало падать, оставшиеся последователи светлой стороны считали, что Потерянные Джедаи отвергли Орден, но, на самом деле, многие из них становятся жертвами ситов-убийц, или захвачены и попадают в плен на темной планете Малакор V. Находясь под неусыпным взором падшего джедая Креи, многие из этих джедаев умерли, но некоторые перешли на темную сторону.

Осознав, что им противостоит скрытый и коварный противник, Орден Джедаев распадается в попытке выманить врага. Оставив все цели и намерения, Орден расформировывается и отрекается от Старой Республики. Одна из членов Ордена, мастер джедай Эйтрис, поддается отчаянию и начинает исследовать голокроны ситов в попытке раскрыть сущность угрозы, представшей перед джедаями. Пытаясь собрать оставшихся джедаев, с которыми она держала связь, Эйтрис в строжайшей секретности созывает собрание джедаев на планете Мидрим. Однако через некоторое время все присутствующие джедаи исчезают без следа. Позже выяснилось, что все они были беспощадно уничтожены ситами-убийцами под командованием Дарта Нихилуса. Без ведома других джедаев Этрис тайно выдала сведения о джедаях, присутствующих на собрании в надежде, что враг покажет себя. Тем не менее, результаты оказались хуже, чем она могла себе представить


Вы здесь » STAR CITY - фан-сайт STAR WARS » Star Wars Расширенная вселенная » Персонажи Star Wars, которых мы не знаем